COLIFLOR Y QUINUA con RAS EL HANOUT

Ingredientes – 4 personas

  • Coliflor, 1 unidad
  • Quinua, una taza
  • Patata, 3 unidades medianas
  • Bebida vegetal de soja, para la bechamel
  • Harina ecológica a elegir, para la bechamel
  • Sal del Himalaya, al gusto
  • AOVE, para freír las patatas
  • Ras el Hanout, al gusto
  • Queso vegano o Levadura Nutricional, al gusto

 

Elaboración

  1. Lavar la quinua muy bien y cocer. Retirar cuando se libere el germen blanco. Reservar.
  2. Lavar la coliflor y cortar en arbolitos. Cocinarla al vapor. Reservar.
  3. Perlar las patatas y cortar en panadera. Se pueden hacer al horno o freír en aceite. Reservar.
  4. Depositar los 3 ingredientes anteriores en una bandeja para el horno.
  5. Espolvorear Ras el Hanout al gusto y sal.
  6. Realizar una bechamel vegana a la que le añadiremos un poquito de nuez moscada.
  7. Agregar por encima.
  8. En caso de utilizar queso vegano añadir antes de meter al horno. En cambio, si utilizáis Levadura nutricional, espolvorear por encima después de sacarlo del horno.
  9. Poner en el grill a 180ºC unos minutitos hasta que se dore un poquito.
  10. ¡Listo para chuparse los dedos!

 

p1020956

Deja un comentario