Ingredientes – 4 personas
- Coliflor, 1 unidad
- Quinua, una taza
- Patata, 3 unidades medianas
- Bebida vegetal de soja, para la bechamel
- Harina ecológica a elegir, para la bechamel
- Sal del Himalaya, al gusto
- AOVE, para freír las patatas
- Ras el Hanout, al gusto
- Queso vegano o Levadura Nutricional, al gusto
Elaboración
- Lavar la quinua muy bien y cocer. Retirar cuando se libere el germen blanco. Reservar.
- Lavar la coliflor y cortar en arbolitos. Cocinarla al vapor. Reservar.
- Perlar las patatas y cortar en panadera. Se pueden hacer al horno o freír en aceite. Reservar.
- Depositar los 3 ingredientes anteriores en una bandeja para el horno.
- Espolvorear Ras el Hanout al gusto y sal.
- Realizar una bechamel vegana a la que le añadiremos un poquito de nuez moscada.
- Agregar por encima.
- En caso de utilizar queso vegano añadir antes de meter al horno. En cambio, si utilizáis Levadura nutricional, espolvorear por encima después de sacarlo del horno.
- Poner en el grill a 180ºC unos minutitos hasta que se dore un poquito.
- ¡Listo para chuparse los dedos!