ARROZ BASMATI con PANCH PORON

Ingredientes ARROZ

  • Arroz basmati, 1 vaso
  • Agua, 2 vasos
  • Cebolla, 1/2 cebolla
  • Ajo, 1-2 dientes
  • Sal del Himalaya, al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • PANCH PORON, 1 cucharadita y 1/2

Ingredientes SALSA DE YOGUR

  • Yogur vegetal, 2 unidades
  • PANCH PORON, al gusto
  • Azúcar de coco, 1 cucharadita y 1/2
  • Sal del Himalaya, al gusto

Elaboración ARROZ

  1. Cubrir el culo de la cazuela con aceite de oliva.
  2. Cortar los ajos y cebolla pequeñitos y añadir al aceite caliente. Dejar hacer 2 minutos.
  3. Agregar 1 cucharadita y 1/2 de PANCH PORON y dejar hacer un poco más.
  4. Añadir el arroz basmati, sofreír y agregar el agua. Tapar y dejar cocinar hasta que el agua se evapore.

Elaboración SALSA DE YOGUR

  1. Mezclar el yogur, la sal, el azúcar de coco y la cantidad de PANCH PORON que se desee.
  2. Juntar el arroz con esta salsa.

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