TÉS DEL MUNDO

TÉ MORUNO

Té Moruno en tetera típica junto con hierbabuena

12970166_211306552579689_957813597_o - copia

TÉ MASALA CHAI

Elaboraremos la mezcla de especias Chai y realizaremos el té de la manera tradicional

12524352_1733150470255291_3774354709501505308_n

BUBBLE TEA O TÉ DE BURBUJAS

Originario de Taiwán, utilizaremos perlas de tapioca para su elaboración y lo tomaremos ¡fresquito!

944991_1743504462553225_4584059858816697247_n

TÉ TURCO

Os mostraremos la Tetera Turca Doble y su peculiar elaboración

12952746_211306569246354_696304524_o - copia

TÉ RUSO

Utilizaremos el SAMOVAR, recipiente típico ruso para la elaboración de té

12952746_211306562579688_733133655_o - copia


INFORMACIÓN DETALLADA

 FECHA: 22 – 04 – 2016

HORARIO: 17:00h a 20:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Recepción con Carcadé, recetario, dossier teórico, y degustación de cada té junto con un dulce típico de cada país

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierto

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER

 

Anuncios