TÉ CHAI

Clásico té chai de India, una opción para el desayuno o para esas tardes a las que añadir un toque de calidez al espíritu.

  • Ingredientes: Té Negro Assam “mamri” y Mezcla de especias Chai (Cardamomo verde, cassia, nuez moscada, pimienta negra y clavo).
  • Recomendaciones: para preparar un riquísimo té Chai utilizaremos leche de soja que nos dará densidad, un poquito de agua, un trocito de jengibre fresco y azúcar de caña. Hervir todo junto.
  • Infusiones individuales. Bolsita de 8 unidades/3,80€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Té Negro Assam: Posee propiedades antioxidantes, diuréticas, astringentes, estimulantes y cardioprotectoras, combate los radicales libres, mejora la concentración y reduce el cansancio mental.
  • Cardamomo verde: Estimulante digestivo, activa el bazo y la mente aportando claridad y alegría, vómitos, eructos, reflujos ácidos, cándidas.
  • Cassia: carminativa, antiulcérica, estomacal y antivomitiva.
  • Clavo: Estimula el organismo (sobre todo pulmones y estómago), energético, elimina escalofríos, desinfecta el sistema linfático, analgésico (dolores dentales), cándidas, anticoagulante, antiséptico, antioxidante, evita gases.
  • Nuez Moscada: digestivo, antiséptico, estimulante general, antioxidante, diarreas, gases.
  • Pimienta Negra: antiséptico, útil en indigestiones crónicas, toxinas en el colon, obesidad, sinusitis, fiebre y extremidades frías.