TÉ ANTIOXIDANTE

Sinergia de Té Blanco Pai Mu Tan con hierbas tradicionales de la medicina China de gran poder antioxidante.

  • Ingredientes: Té blanco Pai Mu tan, Bayas Goji, Hong Zao (Dátil chino), crisantemo.
  • Recomendaciones: Infusionar a 70ºC durante 2 minutos. El Hong Zao y las bayas Goji pueden comerse.
  • Infusiones individuales. Bolsita de 5 unidades/4,80€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Té Blanco Pai Mu Tan: se le atribuyen muchos beneficios y propiedades, es antioxidante, aporta una cantidad importante de Vitamina C, es diurético, previene enfermedades cardiovasculares, tiene muy pocas calorías, fortalece los huesos y refuerza el sistema inmune.
  • Bayas Goji: Son ricas en antioxidantes, tienen propiedades anti-aging, mejoran la vista (por su contenido en vitamina A), son cardioprotectoras y refuerzan el sistema inmune.
  • Hong Zao(Dátil Chino): Equilibra el Qi, tonifica la sangre, es armonizador, calma la mente, proporciona fuerza al organismo, acción positiva sobre estómago y bazo.
  • Crisantemo: Posee propiedades carminativas, antiespasmódicas, tonifica el organismo, es útil frente a las migrañas, reduce la fiebre en estados gripales y es hepatoprotector. Tiene un efecto desintoxicante; purifica la sangre y mejora el flujo sanguíneo, ayuda a mejorar la visión y la audición. También ayuda a fortalecer los pulmones y alivia la dificultad para respirar.
Anuncios