Punjabi Mix

Mezcla creada que nos traslada al mismísimo Punjab. Esta mezcla de especias también se encuentra disponible en formato de té: Recuerdos del Punjab

  • Ingredientes: cardamomo negro, pétalos de rosa, vainilla, pimienta Pippali de India, anís estrellado.
  • Recomendaciones: Infusionar a 90ºC y dejar reposar 6 minutos.
  • Producto concentrado: para infusión o para platos donde se quiera dar un toque especial, por ejemplo repostería, arroz…
  • Infusiones individuales. Bolsita de 3 dosis/1,50€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Cardamomo negro: en la Medicina Tradicional China(MTC), se utiliza para tratar trastornos de estómago y la malaria. Según el Ayurveda: útil para la hipotensión y fatiga
  • Pétalos de rosa: Actúa como sedante y antidepresivo.
  • Vainilla: Alivia las digestiones pesadas o lentas, la sensación de pesadez y dolor estomacal y el ardor de estómago. Ayuda a digerir y metabolizar bien los alimentos. Es útil en caso de diarrea por gastritis y gastroenteritis.Te ayuda a combatir los gases, la hinchazón abdominal y las flatulencias.Te permite eliminar el mal sabor de boca y el mal aliento o halitosis.
  • Pimienta Pippali: antibacteriana, antitusígena, favorece las digestiones, antidiarreica, calma la fiebre, el dolor de muelas y el asma.
  • Anís estrellado: carminativa, estomacal, estimulante, diurética.
Anuncios