POSTRES DEL MUNDO I

KANTEN

Postre de origen Japonés en el que utilizaremos agar-agar

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THIAKRY

Postre de origen Senegalés en el que estará presente el cuscus de mijo

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MAZAMORRA MORADA

De origen Peruano el que predomina el color de la variedad de maíz morado y el dulzor de diferentes frutas

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OLADIS

Rico postre del Este de Europa, Ucrania, de toques amanzanados y con una deliciosa esponjosidad

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BURFI

Dulce típico festivo de India, que se compone de una mezcla dulce-especiada con presencia de la zanahoria y el toque aromático del cardamomo verde

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INFORMACIÓN DETALLADA

 FECHA: 10 – 04 – 2016

HORARIO: 10:00h a 14:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Recetario y degustación de cada postre realizado

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierto

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER