PATATAS AL ESTILO PUNJABI

Ingredientes – 4 personas

  • Patatas o boniatos, 200gr
  • Garam masala, 1 cuharadita
  • Nata soja/avena, 200ml
  • Hojas de menta, 5 unidades
  • Cebolla, 2 unidades
  • Ajo, 6 dientes
  • Chile rojo, 1 unidad (opcional)
  • Cilantro fresco, ½ cucharada (opcional)
  • Almendras, 1 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra, para freír

 

Elaboración

  1. Majar las cebollas, los ajos, las almendras y el chili o triturarlas con un molinillo.
  2. Freír/hacer al horno las patatas/boniatos.
  3. En una sartén freír la pasta realizada anteriormente.
  4. Agregar el garam masala, dejar hacer unos minutos y añadir la nata vegetal y las hojas de menta, mezclar.
  5. Agregar las patatas y la sal, dejar cocinar unos minutos y por último añadir el cilantro picado.