PANES ÁCIMOS DEL MUNDO

Sin levadura, sin huevo, sin leche, con y sin gluten

INJERA

Pan plano fermentado originario de Etiopía, elaborado con harina de Teff, el cual acompañaremos de Mesir Wat, un estofado de lentejas rojas con Berberé.

Berberé

ALOO PARATHAS

Típico pan Indio cocinado a la sartén relleno de patata y especias, ideal para desayuno.

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AREPAS

Bocaditos de maíz rellenos de queso sin lácteos originario de Venezuela y/o Colombia

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CASABE

Pan ancestral de los aborígenes del Caribe realizado a partir de la yuca

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*Utilizaremos productos de origen ecológico en la medida de lo posible


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 19 – 07 – 2016

HORARIO: 18:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Incluye pequeña explicación de cada pan, recetario, la elaboración y la degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

COLABORA: Sargantana Herbolario, Basauri

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER

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