PANCH PORON

Es una mezcla de especias muy utilizada en Bengala(India) y también en Bangladesh. También denominada Panch Phoran, Panch Purano, Podni o mezcla de cinco especias bengalí, “Paanch” significa “cinco” y “Phoron” significa “especia”.La principal aplicación es a la hora de calentar el aceite  en el que se va a cocinar, donde desprende su sabor y su aroma.

  • Ingredientes: mostaza, comino, fenogreco, hinojo, nigella.
  • Usos: aderezar vegetales, guisos, cocidos…
  • A granel. Bolsita de 30gr/3,80€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Mostaza: antiséptica, digestiva, alivia dolores musculares y articulares.
  • Comino: digestivo, aperitivo, elimina gases, anticoagulante, diurético, elimina toxinas, calma úlceras gástricas y dolores de vientre, mejora la secreción láctea.
  • Fenogreco: gases intestinales, tónico alimenticio, convalecencia, debilidad del sistema nervioso, respiratorio y reproductor, hipoglucemiante, hipolipemiante, incrementa la leche materna y el crecimiento capilar, antiinflamatorio, celulitis, hemorroides.
  • Hinojo: antiespasmódico, debilidad digestiva en niños y ancianos, gases, metabolismo de grasas, calambres, diurético, micción dificultosa, cándidas, galactagogo, expectorante, menopausia, menstruación, estimula la concentración mental.
  • Nigella: problemas digestivos, dolores de cabeza, bronquitis, mejorar la memoria, lombrices.