MEZCLA CHAI

Mezcla de especias utilizada para realizar el Té chai típico Indio. En este caso es solo la mezcla de especias, para poder mezclarlo con rooibos, u otro té de tu gusto. O simplemente tomarlo sin ningún té.

  • Ingredientes: cardamomo verde, cassia, clavo, nuez moscada, pimienta negra.
  • Recomendaciones: hervir junto con bebida de soja, un poquito de agua, un trocito de jengibre fresco, azúcar de caña integral y añadir en caso de querer, rooibos o algún té de tu gusto.
    • Utilizar 1/2 cucharadita/persona.
    • También puede utilizarse para repostería.
  • Producto concentrado.
  • A granel. Bolsitas de 30gr/4,80€

p1030008

 


Si deseas comprar este producto artesanal haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Cardamomo verde: Estimulante digestivo, activa el bazo y la mente aportando claridad y alegría, vómitos, eructos, reflujos ácidos, cándidas.
  • Cassia: carminativa, antiulcérica, estomacal y antivomitiva.
  • Clavo: Estimula el organismo (sobre todo pulmones y estómago), energético, elimina escalofríos, desinfecta el sistema linfático, analgésico (dolores dentales), cándidas, anticoagulante, antiséptico, antioxidante, evita gases.
  • Nuez Moscada: digestivo, antiséptico, estimulante general, antioxidante, diarreas, gases.
  • Pimienta Negra: antiséptico, útil en indigestiones crónicas, toxinas en el colon, obesidad, sinusitis, fiebre y extremidades frías.