INICIACIÓN A LA COCINA VEGANA II

TEORÍA DIDÁCTICA

CONTENIDOS

  • Exposición de productos con sus correspondientes catas

Algas – Proteínas vegetales – Harinas – Vinagres – Sustitutos de azúcar – Semillas y frutos secos – Sales – Sustitutos del huevo – Sustitutos del café

Conceptos básicos de nutrición

 

PRÁCTICA

PLATO ARMONÍA DE NUTRIENTES

  • Meteremos las manos en la masa y aprenderemos a cocinar estos platos, para después degustarlos:

 Crema de boniato con topping de quinua

Ensalada de algas

Omelette de verduras

*Los ingredientes de los platos pueden variar según la temporada*


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 25 – 03 – 2016

HORARIO: 10:30h a 14:30h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Dossier, recetario y degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierto

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Ibarrekolanda, C/Txakolin, Bilbao

APORTACIÓN: 60€ (50€ Si has acudido al Taller de Iniciación I)

COLABORA: Sargantana Herbolario

PLAZAS REDUCIDAS

No es necesario haber realizado el Taller de Iniciación I para poder asistir a este taller


INSCRIPCIÓN AL TALLER

 

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