INICIACIÓN A LA COCINA VEGANA I

TEORÍA DIDÁCTICA

CONTENIDOS

  • Exposición de productos con sus correspondientes catas

Cereales – Legumbres – Aceites – Bebidas vegetales – Verduras – Frutas – Especias – Germinados – Setas y hongos – Rizomas

Conceptos básicos de nutrición

PRÁCTICA

PLATO ARMONÍA DE NUTRIENTES

  • Meteremos las manos en la masa y aprenderemos a cocinar estos platos, para después degustarlos:

Guiso de azukis, pera y calabaza con toques de shiitake

Estofado de trigo sarraceno con chirivía y mezcla de especias

Ensalada de escarola, ajo y granada

*Los ingredientes de los platos pueden variar según la temporada*

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INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 18 – 03 – 2017

HORARIO: 10:30h a 14:30h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Dossier, recetario y degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierto

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Ibarrekolanda, C/Txakolin, Bilbao

COLABORA: Sargantana Herbolario

APORTACIÓN: 60€ .

PLAZAS REDUCIDAS

No es necesario realizar el Taller de Iniciación II para poder asistir a este taller


INSCRIPCIÓN AL TALLER

 

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