ELABORA TUS PROPIAS MEZCLAS DE ESPECIAS

INTRODUCCIÓN Y RECONOCIMIENTO DE ESPECIAS

Realizaremos una breve introducción sobre el uso de las especias en la historia y su importancia culinaria.

Explicaremos cada mezcla, sus componentes y cómo utilizarlas.

MEZCLAS QUE REALIZAREMOS

India: Té Chai, Garam Masala, Curry Índio, Tandoori, Sambar Podi, Panch Poron

Egipto: Dukkah

Persia: Advieh

Oriente Medio: Zattar, Tahini

China: Polvo 5 especias

Magreb: Ras El Hanut

Tailandia: Curry Thai

Japón: Gomasio

-Sazonador de algas

Elaboraremos tentempiés para poder degustar algunas de las mezclas.


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 13 – 03 – 2016

HORARIO: 10:00h a 14:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Incluye recetario, la degustación de tus propias mezclas y/o bolsitas de especias para llevar a casa!

PLAZO DE MATRÍCULA: Abierto

LUGAR DE IMPARTICIÓN: Ibarrekolanda, Bilbao


INSCRIPCIÓN AL TALLER