DULCES INDIOS

JALEBI – जलेबी

Divertidas espirales crujientes de lentejas Urid, bañadas en en sirope de cardamomo

13840390_10154335596289643_1228418474_o

GULAB JAMUN – गुलाब जामुन

Delicias en forma de bola al aroma de rosa y cardamomo verde

12953270_211229352587409_750184137_o

BURFI – गाजर की बर्फी

Dulce típico festivo de India, que se compone de una mezcla dulce-especiada con presencia de la zanahoria

13009788_215708802139464_1346107024_o

*Utilizaremos productos de origen ecológico en la medida de lo posible


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 15 – 09 – 2016

HORARIO: 17:30h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Incluye recetario, la elaboración y la degustación de los dulces elaborados acompañados de Té Chai

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

COLABORA: Sargantana Herbolario, Basauri

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER