COCINA TAILANDESA

PRIMER PLATO

Sopa Tom Yum – ต้มยำ

Sopa aromática de curry rojo, leche de coco, y mezcla de hierbas típicas de Tailandia acompañada de unas deliciosas vegambas

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SEGUNDO PLATO

Pad Thai – ผัดไทย

Noodles de arroz blancos y negros al wok con salsa de tamarindo, tofu y frutos secos

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ACOMPAÑAMIENTO

Khao Niaw – ข้าวเหนียว

Arroz glutinoso al vapor

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POSTRE

Khanom Fug Tong – ขนมฟักทอง

Pudding de calabaza y coco al vapor

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INFORMACIÓN DETALLADA

 FECHA: 17 – 04 – 2016

HORARIO: 10:00h a 14:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Incluye recepción con bebida de tamarindo y aperitivo, breve explicación sobre la cocina Tailandesa, dossier teórico, recetario y degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

FECHA LÍMITE INSCRIPCIÓN: 14 – 04 -2016

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER

 

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