COCINA MARROQUÍ

SOPA HARIRA – حريرة

Sopa típica Marroquí con intensos aromas donde predomina las leguminosas y el sabor del tomate y especias

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TAJINE DE VERDURAS – الخضروات طاجين

Utilizaremos el tajine, recipiente cónico de barro cuya cocción permite que los alimentos mantengan todas sus cualidades organolépticas y propiedades

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RAS EL HANOUT – رأس الحانوت

Elaboraremos nuestra propia mezcla de especias para poder utilizarla en el tajine de verduras

SELLOU –سلو

Dulce con base de almendras y sésamo que alegrará nuestros sentidos

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*Utilizaremos productos de origen ecológico en la medida de lo posible


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 18 – 06 – 2016

HORARIO: 10:30h a 15:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Recepción con Té Moruno, breve explicación de la cocina Marroquí, dossier teórico, recetario y degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

COLABORA: Sargantana Herbolario, Basauri

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER