COCINA INDIA

CHOLE BHATURE –  छोले भटूरे

Realizaremos unos garbanzos especiados que acompañaremos con pan globo que nosotrxs mismxs realizaremos

1934661_1744967892406882_1372999564212825229_n

JEERA RICE – जीरा चावल

Delicioso arroz con comino, cardamomo negro, canela…

12970382_211229322587412_479832302_o

DAL MAKHANI – दाल मखनी

Sopa cremosa de lentejas Urid

12948408_211229332587411_1388928375_o

GULAB JAMUN – गुलाब जामुन

Delicias en forma de bola al aroma de rosa y cardamomo verde

12953270_211229352587409_750184137_o


INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: 28 – 05 – 2016

HORARIO: 10:30h a 15:00h

¿QUÉ TRAER? Delantal

¿QUÉ INCLUYE? Recepción con Masala Chai y aperitivo, breve explicación de la cocina India, dossier teórico, recetario y degustación de los platos elaborados

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

EN COLABORACIÓN CON: Sarganta Belardenda, Basauri

* Utilizaremos productos de origen ecológico en la medida de lo posible

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

PLAZAS REDUCIDAS


INSCRIPCIÓN AL TALLER