COCINA DEL MUNDO CON TUS PROPIAS ESPECIAS

Realiza tus propias mezclas de especias y aprende a cocinar con ellas

07 JUNIO 2016: ADVIEH – ARROZ PERSA (IRÁN)

Realizaremos una mezcla de especias de origen Persa para después utilizarla en un arroz típico con la técnica “tahdig”, combinando la delicadeza del azafrán con el sabor afrutado de los arándanos y los toques florales de los pétalos de rosa.

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14 JUNIO 2016: GARAM MASALA – KORMA VEGETAL (INDIA)

Realizaremos una mezcla de especias llamada Garam Masala y después cocinaremos una receta típica India compuesta de ingrediente sorpresa bañado en una cremosa salsa de almendras, cardamomo verde y jengibre.

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21 JUNIO 2016: RAS EL HANOUT – TAJINE DE VERDURAS (MARRUECOS)

Elaboraremos una mezcla de especias Marroquí muy extendida por el mundo llamada Rash el Hanout. Con ella prepararemos un tajine de verduras al más propio estilo Magrebí.

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28 JUNIO 2016: POLVO 5 ESPECIAS – PASTA DE ARROZ CON VERDURAS Y SETAS CHINAS – CHINA

Elaboraremos una mezcla sublime de 5 especias que equilibra cuerpo y mente para después degustar unas verduras y setas típicas de este país Milenario.

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INFORMACIÓN DETALLADA

FECHA: Cuatro MARTES consecutivos

HORARIO: 18:30h a 20:30h

¿QUÉ TRAER? Delantal y ganas de pasarlo bien

¿QUÉ INCLUYE? Receta, elaboración de la mezcla de especias y bolsita para llevar a casa, Receta del plato preparado y degustación del mismo + infusión

PLAZO DE MATRÍCULA: Cerrado

APORTACIÓN: 20 €/Sesión

EN COLABORACIÓN CON: Sargantana Belardenda, Basauri

LUGAR DE IMPARTICIÓN: C/ Txakolin, Ibarrekolanda, Bilbao

* Utilizaremos productos de origen ecológico en la medida de lo posible


INSCRIPCIÓN AL TALLER

 

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