ARROZ PERSA

Ingredientes – 3 ó 4 personas

  • Advieh, 1 cucharadita + 1 cucharadita
  • Arroz de grano largo integral, 2 tazas
  • Pistachos, 1 puñado
  • Arándanos, 1 puñado
  • Almendras, 1 puñado
  • Sal, al gusto
  • Agua, 6 tazas
  • Aceite de oliva, para sofreír

 

Elaboración

  1. Poner a remojo el arroz integral la noche anterior.
  2. Añadir en una cazuela un poco de aceite de oliva, y cuando esté caliente agregar una cucharadita de Advieh.
  3. Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Agregar el agua, la sal y dejar hacer.
  4. Trocear los pistachos y las almendras.
  5. Cuando el arroz esté listo, lo sacaremos a una fuente y espolvorearemos los frutos secos y una cucharadita de Advieh.