A LA SOMBRA DEL BAOBAB

Combinación de las propiedades de la semillas del baobab, la potencia de la pimienta de Cubeba de Indonesia, el dulzor del honeybush y el toque vainillado del lapacho.

  • Ingredientes: Lapacho(“árbol sagrado de los Incas”), honeybush, canela, baobab y pimienta de Cubeba.
  • Recomendaciones: Infusionar en agua a 90ºC y agregarle bebida vegetal de tu gusto. Dejar reposar 6 minutos.
  • Infusiones individuales. Bolsita de 5 unidades/4,80€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Lapacho: Utilizado en la medicina de los Incas, fortalece el sistema inmune, muy útil en caso de Candidas y otras infecciones fúngicas, desintoxica el hígado y riñones, mejora el tracto intestinal, minimiza los efectos secundarios de los medicamentos. Se considera analgésico, calmante, virucida y bactericida, se le atribuyen efectos antitumorales.
  • Honeybush: Muy rico en minerales, posee propiedades fungicidas, antibacterianas, antidepresivas. Es antioxidante, mejora el sistema inmune y ayuda en problemas respiratorios, se le han atribuido también efectos antitumorales.
  • Canela: Estimula el corazón, los pulmones y el aparato digestivo, expectorante, dolores de muela, tensión muscular, antiséptico, antiparasitario, cándidas.
  • Baobab: El fruto del Baobab es rico en vitaminas destacando la C por lo que es un gran antioxidante, posee actividad inmunoestimulante, contiene una gran cantidad de aminoácidos esenciales beneficiosos para el organismo , tiene función prebiótica, mejora el equilibrio de la flora intestinal, es antiinflamatorio y analgésico. La pulpa se usa también como mascarilla facial.
  • Pimienta de Cubeba: Estimulante de las secreciones del aparato urinario y pulmonar. Carminativa, expectorante.