7 ESPECIAS LIBANESAS

Una de las mezclas de especias más populares del Líbano, se compone de 7 especias. Puede variar la receta original de familia a familia.

  • INGREDIENTES: pimienta de Jamaica, cassia, nuez moscada, cilantro, clavo, jengibre, pimienta negra.
  • USOS: guisos, seitán, verduras, platos al horno, salsas…
  • A granel. Bolsita de 30gr/3,80€

Si deseas comprar este producto haz click aquí


Propiedades de nuestros ingredientes:

  • Pimienta de Jamaica: carminativa, estimulante, antidiarreica, antidisentérica, antioxidante, antifúngica.
  • Cassia: carminativa, antiulcérica, estomacal y antivomitiva.
  • Nuez moscada: digestivo, antiséptico, estimulante general, antioxidante, diarreas, gases.
  • Cilantro: digestivo, evita la formación de gases, antiespasmódico, mal aliento, tónico del sistema nervioso, indicado en gastritis, insuficiencia pancreática, infecciones urinarias, cistitis, urticaria, erupciones, alergias, quemaduras, garganta.
  • Clavo: estimula el organismo (sobre todo pulmones y estómago), energético, elimina escalofríos, desinfecta el sistema linfático, analgésico (dolores dentales), cándidas, anticoagulante, antiséptico, antioxidante, evita gases.
  • Jengibre: digestivo, antiespasmódico, metabolismo de grasas, gases, inapetencia, tónico cardíaco, baja colesterol y presión arterial, anticoagulante, antiinflamatorio (problemas articulares), dolores de cabeza, neuralgias, calambres menstruales, nauseas, trastornos respiratorios, febrífugo, afrodisíaco, antioxidante, defensas, cándidas
  • Pimienta negra: antiséptico, útil en indigestiones crónicas, toxinas en el colon, obesidad, sinusitis, fiebre y extremidades frías.
Anuncios