TRENZA DE HOJALDRE con ADVIEH

TRENZA DE MANZANA Y ADVIEH

Ingredientes

  • Hojaldre, 1 lámina
  • Manzanas, 2 unidades
  • Uvas pasas, un puñadito
  • Mezcla de especias ADVIEH, 2 cucharaditas + ó – (al gusto)
  • Margarina vegetal ecológica, 1 cucharada
  • Azúcar de coco, 2 cucharadas
  • Bebida vegetal + azúcar de coco, para pintar la trenza

Elaboración

  1. Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños. Agregar a un bol.
  2. Agregar al mismo bol las uvas pasas, el azúcar de coco y el ADVIEH.
  3. Trocear la margarina y añadirla también. Remover bien todo. Reservar.
  4. Estirar la masa de hojaldre en forma rectangular y posicionarla verticalmente. Dividirla en tres partes iguales mentalmente.
  5. En la parte del centro agregar la mezcla reservada.
  6. Cortar los laterales de la masa de hojaldre desde fuera hacia dentro en tiras de aproximadamente 2 cm.
  7. Ir trenzando las tiras laterales: cada vez de un lado.
  8. Mezclar un poco de bebida vegetal con un poco de azúcar de coco y pintar la trenza para que coja color.
  9. Hornear a 180ºC hasta que esté doradita.
  10. ¡Disfrutar!

 

15322522_344465652597111_1965906247_o

 

15311522_344465629263780_960972646_o

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s