PASTA DE ARROZ Y VERDURAS CHINAS con POLVO 5 ESPECIAS

PASTA DE ARROZ Y VERDURAS CHINAS con POLVO 5 ESPECIAS

 

Ingredientes – Para 5 personas

  • Pasta de arroz (White rice cake), 400gr
  • Choy Sum, 4 ramas
  • Pak Choy, 2 unidades
  • Setas shiitake, 330gr
  • Ajo chino, 6 ramas
  • Ajo, 3 dientes + 3 dientes
  • Cilantro, 1 puñado
  • Col china, 1 unidad entera
  • Ñame, 230gr
  • POLVO 5 ESPECIAS, 1 cucharadita y 1/2
  • Salsa de soja, un chorro al principio y otro para la incorporación de las verduras
  • Aceite de oliva virgen extra, para freír
  • Sal del Himalaya, al gusto

 

Elaboración

  1. Poner a remojo la pasta de arroz durante la noche.
  2. Pelar el ñame y cocer.
  3. Cortar todas las verduras y las setas en diagonal, excepto la col (juliana), el ñame en láminas y los 3 ajos muy pequeños.
  4. Echar un poco de aceite en el wok (freiremos a temperatura alta), cuando se caliente añadir los 2 tipos de ajo y el POLVO 5 ESPECIAS. Agregar un chorrito de salsa de soja.
  5. Añadir las demás verduras excepto el cilantro.
  6. Agregar otro chorrito de salsa de soja y freír.
  7. Añadir la pasta de arroz y remover, dejar cocinar unos minutos.
  8. Agregar el cilantro cortado.
  9. Trocear los ajos en trocitos pequeños. Depositar en un bol pequeño y añadir la salsa de soja (lo utilizaremos para añadir en crudo a nuestro plato).

 

A tener en cuenta:

  • Se pueden utilizar cualquier tipo de verduras.

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