VERDURAS AL WOK CON VE-GAMBAS

Hoy os traemos una receta rica rica…

Verduras al wok con ve-gambas

Ingredientes

  • Ve-gambas(*), 300gr
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Pimiento verde, 2 unidades
  • Ajetes, 5 unidades
  • Tamari, un chorrito
  • Aceite de oliva virgen extra ecológico, para freír

(*) Ve-gambas: Son gambas vegetales congeladas, compradas en la tienda VEGANAMENTE, C/Somera 3, Bilbao.

12948620_212142972496047_1335947422_o

12948607_212142882496056_96430158_o

 

Elaboración

  1. Trocear la zanahoria, la col y el pimiento en tiras muy finas de tamaño parecido.
  2. Cortar los ajetes en trocitos oblicuos.
  3. Saltear en un wok a fuego fuerte la zanahoria y el pimiento y retirar.
  4. Después saltear en el wok los ajetes y la col y retirar.
  5. Añadir las ve-gambas (con previo descongelado) y sofreír.
  6. Agregar un buen chorro de salsa Tamari y seguido todas las verduras previamente cortadas. Mezclar bien y retirar del fuego.
  7. Listo para chuparnos los dedos.

 

12952983_212142865829391_1522467015_o

12952909_212142949162716_434265144_o

12959490_212142922496052_433140554_o

 

¡Buena Semana!

Anuncios

2 thoughts on “VERDURAS AL WOK CON VE-GAMBAS

  1. Maite

    Hoy he probado una infusión en la feria de quincoces de yudo que teníais hecha, y me ha gustado , me habéis dicho que podría encontrar la receta en vuestra página, pero no la veo, si me la podríais decir lo agradezco, no soy de Bilbao por lo tanto no me puedo pasar por vuestro local,
    Muchas gracias, un saludo. Maite

    Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s